Como fazer upload de um vídeo no Microsoft Stream

1. Acesse o site www.office.com com suas credenciais PUC-SP

2. Localize o aplicativo Stream .
Caso não esteja localizando o aplicativo, CLIQUE AQUI.

3. No Stream, clique em "+ Create"

4. Clique em "Upload"

5. Clique em "browse" para carregar o vídeo.

6. Localize em seu equipamento o vídeo que deseja fazer o Upload e clique em "Abrir"

7. Complete os campos com o Título do vídeo e a descrição

8. Nas Permissões é possível deixar aberto para todos da PUC terem acesso, selecionar pessoas específicas que podem ver o vídeo ou deixar o vídeo acessível apenas para pessoas de uma determinada equipe que você tenha no Teams.

Para deixar o vídeo acessível apenas para pessoas de uma equipe no Teams, selecione a opção "My Group" e digite o nome da equipe.

9. Para finalizar, aguarde o vídeo carregar por completo e clique em "Publish"

Tags: Microsoft Stream, Office 365