Configurar leitura de e-mail no Outlook do Office 365 (e-mail @pucsp.br antigo)

1. Após finalizar a instalação do Pacote Office 365 com suas credênciais PUC-SP, localize o ícone do Outlook para iniciar a configuração do e-mail.

(Caso ainda não tenha acesso ao Office 365, CLIQUE AQUI e confira as FAQs disponíveis)

2. Ao abrir a janela de configuração, clique em "Opções avançadas"

3. Preencha com seu endereço de e-mail @pucsp.br e selecione a opção "Configurar minha conta manualmente". Para continuar clique em "Conectar"

4. Selecione a opção "POP"

5. Preencha os campos Servidor de entrada (POP3) e Servidor de saída (SMTP) conforme a imagem abaixo.

6. Selecione a opção "Este servidor requer uma conexão cripotografada (SSL/TLS)" e em Método de criptografita mude para "Automático", e clique em "Avançar"

7. Preencha sua senha @pucsp.br e clique em "Conectar".

8. Será necessário confirmar a senha e apagar o @pucsp.br do seu e-mail, ou não será possível finalizar a configuração.