Instalação Adobe

Atenção! A licença é válida, somente para o semestre atual, para alunos regularmente matriculados em disciplinas cujo pacote Adobe conste no plano de aula.

Não realizamos backup dos arquivos salvos na nuvem.

A Adobe tem suporte para a versão mais recente de qualquer aplicativo + uma versão anterior da versão mais recente.

Requisitos mínimos do Sistema Operacional:
- https://helpx.adobe.com/download-install/kb/operating-system-guidelines.html

Siga as instruções para habilitar o acesso aos aplicativos da Creative Cloud Desktop no seu dispositivo pessoal.

1. Acesse o site abaixo e utilize o e-mail cadastrado no Portal Acadêmico:

2. Se solicitado para que acesse a caixa de entrada de seu e-mail para confirmar o cadastro.

3. O conteúdo do e-mail será similar ao exemplo ilustrado abaixo:

• Acesse o link indicado no corpo do e-mail

4. Preencha as informações solicitadas e clique em Continuar.

5. Leila o contrato, e se estiver de acordo, dê o aceite:

6. Caso seja solicitado, insira as credenciais novamente;

7. Faça o Download do Creative Cloud através do site:

8. Para realizar a instalação será necessário que você possua direitos administrativos em seu equipamento. Clique no botão OK.

9. Com o App da Creative Cloud instalado conseguirá realizar a instalação dos aplicativos da Adobe.

Dúvidas, acesse:

Tags: Pacote Adobe
Avaliação: 3 (2 Votos)