Importar contatos do Outlook 2016 no Outlook Web

1. No Outlook Desktop 2016, no menu, no canto superior esquerdo, localize e clique no botão Arquivo

2. No menu, no canto esquerdo, localize e clique no botão Abrir e Exportar¹ e depois clique em Importar/Exportar²

3. Na janela que abriu clique em Exportar para um arquivo¹ e depois clique em Avançar²

4. Na próxima etapa clique em Contatos¹ e depois Avançar²

6. Clique no botão Procurar...

7. Escolha onde deseja salvar o arquivo, com os contatos salvos, e clique em OK

8. Definido o local de destino, clique em Avançar

9. Clique em Concluir

10. Aguarde a exportação

11. Agora vá até o Outlook Web e localize o ícone, apontado na imagem abaixo, e clique nele. Esse ícone normalmente fica no canto inferior esquerdo

12. No canto superior direito clique em Gerenciar e depois Importar contatos

13. Clique em Procurar e selecione o arquivo salvo no passo 7

14. Localize, selecione o arquivo e clique em Abrir

15. Clique no botão Importar

16. Clique em Parece correto, continue

17. Aguarde a importação. O tempo dependerá da quantidade de contatos

18. Após importação clique em Fechar

19. Contatos importados!

Tags: Outlook Online, Outlook Web
Autor: :
Administrador