Adicionar e localizar contatos no Outlook Web

Não sabe como acessar o Outlook Web? CLIQUE AQUI Wink

1- Acesse no painel esquerdo na parte inferior, clicando no ícone para entrar nos contatos.

2 – Para criar um contato clique em Novo contato como mostra na imagem abaixo:

Em seguida preencha com dados do contato e se for necessário adicione informações extras como por exemplo um apelido:

3 - Após o cadastro o contato ficará salvo em Seus contatos:

Tags: Agenda, Office 365, Outlook Online, Outlook Web, Pessoas
Autor: :
Maurício Antônio
Avaliação:0 (0 Votos)

Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Registros nesta categoria

FAQs permanentes