Ativar visualização em miniatura de PDFs no Windows Explorer

1. Localize e clique no menu Editar, a opção Preferências.

2. No menu à esquerda, localize e clique em Geral.

3. No conteúdo à direita, localize e selecione a opção Ativar visualizações de miniatura no Windows Explorer.

4. Desça a barra de rolagem para baixo e clique em OK para salvar a opção selecionada.

5. Se necessário, reinicie o computador para que as alterações façam efeito.

Fonte: https://helpx.adobe.com/br/acrobat/using/enable-pdf-thumbnail-preview-windows-explorer.html

Tags: Acrobat Reader, adobe, Adobe Acrobat