Como enviar a Foto da Carteirinha?

Antes leia as recomendações!

• Foto deve ser recente;
• Fundo branco ou neutro;
• A foto deve abranger a cabeça, pescoço e ombro;
• Tamanho máximo do arquivo 3 Mbytes.

Tipo de arquivo: jpg, jpeg ou png

Caso a foto enviada seja considerada inadequada, a carteirinha não será entregue ao aluno, ou seja, será necessário o envio de nova foto. Fique de olho no Portal Acadêmico.

Obs.: Esse procedimento deve ser realizado através do Portal Antigo.

1. No Portal Acadêmico clique em Solicitações e depois em Acompanhamento;

Caso não saiba como acessar o Portal Acadêmico, clique aqui.

2. Do lado direito, dê um duplo clique no item Aguardando Entrega da Foto;

Atenção! O pop-up deve estar desbloqueado! Clique aqui para ver como desbloquear.

3. Uma nova janela será aberta;

4. Clique na aba Arquivos Anexos;

5. Clique em Escolher Arquivos;

6. Clique em Salvar e Fechar.

Tags: Envio de Foto, Portal Acadêmico, Portal do Aluno, Portal Fundasp
Autor: :
Danilo