Como iniciar uma reunião utilizando o aplicativo de celular do Microsoft Teams

ATENÇÂO: As funções do aplicativo de celular são mais limitadas do que o aplicativo para Desktop. Nem todos os recusros estão disponíveis.

1. Faça o download do aplicativo em seu celular, efetue o login com as suas credenciais e toque nele para abri-lo.

2. Selecione o canal dentro da turma ou equipe que deseja

3. Após selecionar o canal, localize e toque no ícone indicado abaixo

04. Verifique se o vídeo e o áudio estão ativados e toque em "Ingressar agora" para iniciar

12. Caso queira gravar a reunião ou aula, toque nos "..." (3 pontos)

13. Toque em "Iniciar Gravação"

Tags: Microsoft Teams, Reunião