Ingressar em uma Reunião, Aula ou Conferência On-line no Microsoft Teams

ATENÇÃO: Antes de acessar o Office 365 é necessário ativar sua conta.

CLIQUE AQUI se você for Funcionário ou Professor e siga o passo-a-passo.
CLIQUE AQUI se você for Aluno e siga o passo-a-passo.

1. Acesse o Microsoft Teams

2. Clique no icone "Equipes" e localize a equipe que deseja participar da conferência.

3. Selecione a equipe que deseja participar da conferência, e aguarde o organizador iniciar

4. Quando o organizador iniciar a conferência, aparecerá uma mensagem "Reunião agora". Para fazer parte da conferência, clique em "Ingressar"

Tags: Aula Remota, Microsoft Teams, Office 365