Como fazer logoff do Office 365 e do aplicativo Microsoft Teams

OFFICE 365 -

1.
Para fazer logoff da sua conta Office 365 no site www.office.com, clique no icone com as suas iniciais.

2. Clique em Sair.

OBS: Se você acessa o Microsoft Teams pelo navegador, quando você fizer o Logoff do Office 365 você também será desconectado da sua conta Microsoft Teams no navegador.

MICROSOFT TEAMS -

1. Abra o aplicativo Microsoft Teams e clique no icone com sua iniciais.

2. Clique em Sair

Tags: Microsoft Teams, Office 365