Erro: A cadeia de caracteres de entrada não estava em formato correto

Essa mensagem de erro retorna na tela, sempre que campos obrigatórios não foram preenchidos corretamente ou anexos acima de 20MB ou Contexto Educacional configurado errado.

CLIQUE AQUI caso não saiba como configurar o Contexto Educacional

Tags: A cadeia de caracteres de entrada não estava em formato correto, Contexto Educacional, Portal Acadêmico, Portal do Aluno, Portal Fundasp