Sou aluno(a) de um curso a distância, possuo RA, mas não consigo efetuar o login na plataforma Moodle. O que eu faço?

O prazo para recebimento dos dados de acesso à plataforma Moodle PUC-SP é de 24h após à efetivação de sua matrícula. Caso não tenha recebido seus dados de acesso neste prazo, por favor, entre em contato com a Secretária Acadêmica de seu curso verificar o status de sua matrícula.
Após o recebimento dos dados, você deverá utilizar o seu RA e os números de seu CPF, da seguinte forma:

Exemplo: para o aluno cujo RA é RA00654321 e o CPF 123.456.789-10
Identificação de usuário: RA00654321
Senha: 456789

OFFICE 365
Caso tenha ativado sua licença OFFICE 365 e, assim, feito a alteração de senha, sua senha será também alterada nos demais serviços (Moodle, e-mail, wi-fi, bibliotecas e laboratórios de informática). Neste caso, acesse o Moodle usando a nova senha.
Caso ainda haja dúvidas, preencha o formulárioEsqueci a senha.