Criando tarefas no Microsoft Teams

ATENÇÃO: Antes de acessar o Office 365 é necessário ativar sua conta.

CLIQUE AQUI se você for Funcionário ou Professor e siga o passo-a-passo.
CLQUE AQUI se você for Aluno e siga o passo-a-passo.

1. Com a equipe de aula criada e os alunos integrantes adicionados, selecione a equipe que deseja adicionar as tarefas

2. Clique na aba "Tarefas"

3. Clique no botão "Criar"

4. Clique na opção "Tarefa" para criar uma nova tarefa. Preencha todos os campos obrigatórios e clique em "Salvar"

5. Clique em "Questionario" para criar um novo questionario. Clique em "Novo formulário" para criar um novo questionario.

6. Adicione as perguntas no formulário

7. Selecione o que deseja inserir no formulário

8. Após finalizar a criação do formulário, volte para a aba "Tarefas" no Microsoft Teams

9. Selecione a opção "Questionario" e adicione o formulário criado

Tags: microsoft teams, office 365, tarefas