Sou aluno(a) da PUC, como encontro a(s) disciplina(s) de meu curso na plataforma Moodle?

Se seus professores possuem ambientes na plataforma Moodle PUC-SP e lhe forneceram o “código de autoinscrição” para que você possa acessá-los, siga as instruções abaixo:

• Insira seu login e senha

• Se o seu curso ou disciplina não aparecer no box “Meus cursos”, clique no link “Todos os cursos”;

• Você pode clicar em “Cogeae”, para cursos lato sensu, “Graduação” ou “Pós-graduação”, de acordo com o curso no qual você está matriculado(a).

• Ou, utilizar o campo “Buscar cursos”, localizado no alto da página. Para tanto, digite o nome da disciplina ou do professor responsável e clique em “Vai”;

• Aparecerá uma página com uma lista de ambientes, clique no título daquele que corresponde à sua busca;

• Insira a chave de inscrição fornecida pelo professor.

A chave de autoinscrição é uma senha entregue somente aos alunos matriculados na disciplina. Cada disciplina possui uma chave específica e apenas o(a) professor(a) responsável poderá fornecê-la.

Entre em contato com o Expediente da sua faculdade ou entre em contato com o Professor através de e-mail ou pelo Microsoft Teams.

Para localizar o professor no Microsoft Teams, CLIQUE AQUI e siga os passos.

Autor: :
Daniela Rodrigues Paz
Avaliação: 3 (1 Voto)