14. VOIP - Configurar dispositivo de áudio/headset como padrão

Para selecionar seu dispositivo de áudio preferido, siga as instruções abaixo.

1. No menu do app, localize e clique em Ferramentas e, sem seguida, clique em Opções.

2. Em Opções, na guia Áudio, selecione os dispositivos de áudio em Microfone e Chamadas Telefônicas de Áudio como demonstrado na imagem abaixo.

Após a escolha, faça o teste e depois apenas feche a janela.

Tags: VIVO VOZ NEGOCIO, VOIP MANUAL