VOIP - Recuperar senha da Gestão de Serviços Avançados do Vivo Voz Negócio

1. Acesse a página https://gestaocontactcenter.vivo.com.br/auth/forgot-password.

2. Selecione a opção Vivo Voz Negócio.

3. No campo abaixo, digite o e-mail institucional cadastrado e clique em ENVIAR.

4. Surgirá na tela uma mensagem informando que foi enviado um email de notificação.

5. Verifique sua Caixa de Entrada ou Lixo Eletrônico: Procure por um e-mail enviado pelo remetente gestaodeservicosavancados@vivo.com.br.

No corpo do e-mail, localize o campo com sua senha provisória. Anote-a ou copie-a (CTRL+C).

6. Em seu navegador, acesse a página https://gestaocontactcenter.vivo.com.br/.

6.1. No campo E-mail, preencha com seu e-mail;

6.2. No campo Senha, cole ou digite a senha que recebeu no passo 5;

6.3. No campo de verificação, preencha com o CAPTCHA com os caracteres que estão sendo exibidos na imagem, seguindo o exemplo da figura abaixo;

6.4. Clique em ACESSAR.

7. Agora, deverá definir uma nova senha de acesso para acessar a Gestão de Serviços do Vivo Voz Negócio.

7.1. No campo Senha atual, cole ou digite a senha que recebeu no passo 5;

7.2. Nos campos Nova senha e Confirmação de senha, crie e digite sua nova senha. Atenção para as restrições abaixo.

• A nova senha não pode conter uma sequência de três caracteres do e-mail do usuário;
    • A nova senha não pode conter o nome ou sobrenome do usuário;
    • A nova senha não pode ser a mesma usada anteriormente;
    • Pelo menos um (1) número;
    • Pelo menos uma (1) letra maiúscula;
    • Pelo menos um (1) caractere especial;

7.3. Clique em ENVIAR.

8. Acesse a plataforma com sua NOVA SENHA.

9. Verifique sua Caixa de Entrada ou Lixo Eletrônico: Procure por um e-mail enviado pelo remetente gestaodeservicosavancados@vivo.com.br.

No corpo do e-mail, localize o campo com o código de autenticação. Anote-a ou copie-a (CTRL+C).

10. No campo Escreva o código, digite ou cole o código de autenticação que recebeu no passo anterior e clique em CONFIRME.

Observações

Se errar a senha três vezes, a conta será bloqueada. Se isso acontecer, abra um chamado através do Portal de Chamados.