Escolhendo Contexto Educacional / Filial

Contexto Acadêmico é o conjunto de informações inerentes ao Período Letivo, Nível de Ensino e Campus/Filial onde o curso é oferecido e o Tipo de Acesso (Portal Antigo).

Atenção! O Portal utiliza janelas pop-ups, portanto será necessário desbloquear essa função em seu navegador. Consulte a FAQ Como desbloquear pop-ups no navegador Google Chrome.

1. Acesse o Portal;

2. No canto superior direito da tela clique no link Ambiente e observe se as informações estão preenchidas conforme apresentado abaixo.

• Coligada (PUC-SP)
  • Filial (Filial onde o curso acontece)
  • Nível de Ensino (Ensino Superior)
  • Entrar como (Professor ou Aluno – conforme seu perfil)

Ambiente_Alterar a Filial

3. Caso as opções estejam incorretas clique sobre a opção que deseja corrigir. A janela do Assistente de configuração de ambiente será aberta para que a opção correta seja escolhida. Escolha a opção correta, clique em Avançar e em seguida Concluir.

Assistente de configuração de ambiente

OBSERVAÇÃO: Para Alunos além da configuração descrita acima, será necessário escolher o curso e o período letivo onde o curso acontece para que as informações possam ser consultadas.

Seleção de Período e Curso

Tags: Contexto Educacional, Portal Acadêmico, Portal do Aluno, Portal Fundasp
Autor: :
DTI-DD
Avaliação: 1 (1 Voto)