Desbloquear pop-ups no navegador Google Chrome

Por padrão, o Google Chrome impede que os pop-ups apareçam automaticamente na tela.

O Portal Acadêmico utiliza funções que necessitam o desbloqueio de pop-ups. Para realizar o desbloqueio siga o passo-a-passo abaixo:

1. No canto superior direito, clique nos três pontinhos;

2. Na parte inferior, clique em Configurações;

3. Na barra superior, Pesquisar nas configurações, digite pop;

4. Clique em Configurações do site;

5. Localize e clique na opção Pop-ups e redirecionamentos;

6. No campo Permitir, adicione uma URL de cada vez: fundasp.org.br e pucsp.br;

7. Acesse o Portal.

Tags: Google Chrome, pop-up, Portal Academico, Portal do Aluno, Portal Fundasp
Autor: :
Danilo
Avaliação: 3 (4 Votos)