Aluno: Senha do Office 365 (Microsoft Teams), Moodle, Wi-Fi, Laboratórios

As senhas para o Office 365 (Microsoft Teams), Moodle, Wi-Fi e Laboratórios são as mesmas.

Requisitos para gerar, redefinir ou sincronizar sua senha de acesso.

a. Sua matrícula acadêmica (RA).

RA + 8 números. Exemplo: RA00123456

Se não sabe o RA, CLIQUE AQUI

b. Senha do Portal do Aluno.

Se não sabe a senha, CLIQUE AQUI

c. A nova senha NÃO PODERÁ TER MAIS DE 13 CARACTERES.

A única senha que não será sincronizada será do Portal do Aluno.

1. Acesse https://www.pucsp.br/trocasenha;

Obs.: Se você também é funcionário da instituição entre em contato com o suporte: www.fundasp.org.br/suporte

Informe que é funcionário e aluno, e que precisa acessar sua conta de estudante.

2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.

9. Aguarde entre 10 a 30 minutos para o sistema completar a sincronização na nuvem;

10
. Acesse www.office.com com sua conta de estudante e a senha criada.

ATENÇÃO: Esse procedimento sincroniza todos os acessos COM EXCEÇÃO do Portal do Aluno. A senha do Portal do Aluno NÃO é alterada através desse procedimento.

Tags: Conta de estudante, Laboratorio de Informatica, Moodle, Office 365, PUCSP-net-WiFi, Senha
Avaliação: 3.5 (8 Votos)