Criando uma conta no Webex

CLIQUE AQUI e acesse o link para criar sua conta no Webex

1. Preencha o campo "Endereço de e-mail" com um e-mail válido e clique no botão "Inscrever-se"

2. Será enviado um código para o seu e-mail para autenticação da conta. Clique no botão "Pronto" para continuar

3. Clique na opção "Organizador" para criar uma sala de conferência no Webex

4. Insira novamente o e-mail que você utilizou para se inscrever anteriormente e clique no botão "Próximo"

5. Será requisitado o código enviado anteriormente para o seu e-mail. Localize o código em seu e-mail e preencha no campo solicitado.

6. Preencha os campos com seus dados e crie uma senha de acesso

A senha deverá conter os seguintes critérios

7. Ao finalizar as configurações, você será redirecionado para a tela inicial

• Clique em "Agendar" para agendar uma reunião futura

Preencha os campos obrigatórios como o Tópico da reunião e Senha

A data e a hora em que deverá acontecer a reunião

E os e-mails dos participantes que receberçao um link para futuramente acessar a reunião

Ao finalizar, clique em "Agendar"

• Clique em "Iniciar uma reunião" para iniciar uma conferência imediatamente

Tags: webex
Avaliação: 1 (1 Voto)