Acesso ao Portal de Periódicos CAPES via CAFe

A PUC-SP foi incluída no CAFe - Comunidade Acadêmica Federada. Trata-se de um serviço da Rede Nacional de Ensino e Pesquisa (RNP) que permite o acesso remoto ao conteúdo assinado do Portal de Periódicos da CAPES.

Os Professores, Alunos e Funcionários da PUC-SP podem acessar remotamente, e de forma descomplicada, todo o conteúdo através de qualquer computador ou dispositivo móvel conectado à internet.

CLIQUE AQUI para ver o passo a passo.

Tags: CAFe, Portal de Periódicos CAPES, Rede Nacional de Ensino e Pesquisa, RNP