O app Microsoft Teams parou de funcionar em meu MAC

Primeiro verifique os requisitos:
- https://docs.microsoft.com/pt-br/microsoftteams/hardware-requirements-for-the-teams-app

Veja qual a versão do MacOS:
- https://support.apple.com/pt-pt/HT201260

Se o seu MAC atende a todos os requisitos acima, reinstale o app desktop do Microsoft Teams:

- https://support.microsoft.com/pt-br/office/instalar-o-microsoft-teams-agora-3b159754-3c26-4952-abe7-57d27f5f4c81?ui=pt-br&rs=pt-br&ad=br#ID0EAABAAA=Desktop

Se mesmo reinstalando ocorrer erro, faça o teste utilizando o Microsoft Teams através da última versão de um dos navegadores abaixo:

- Microsoft Edge: https://www.microsoft.com/pt-br/edge

- Google Chrome: https://www.google.com/intl/pt-BR/chrome

Outros clientes de e-mail compatível:
- https://docs.microsoft.com/en-us/microsoftteams/get-clients#web-client

Tags: microsoft teams