(Funcionários e Professores) Não consigo acessar o Portal. Usuário ou Senha inválidos. O que faço?

1. Acesse o site https://portal.fundasp.org.br/

2. Selecione o Portal de professores e funcionários

3. Clique na opção "Esqueceu sua senha?"

4.  No campo "Usuário" informe o seu número de matrícula. No campo "E-mail" informe seu e-mail institucional.

ATENÇÃO: Se você não se lembra da senha do seu e-mail @pucsp ou @unifai, é necessário entrar em contato com a DTI.

ATENÇÃO: Se você for professor autônomo e não tiver mais acesso ao e-mail cadastrado na instituição, é necessário entrar em contato com DRH e atualizar suas informações.

5. Se os dados estiverem corretos uma mensagem de confirmação irá aparecer na caixa.

6. Abra seu e-mail informado anteriormente e localize a mensagem com o link criar uma nova senha de acesso.

7. Informe a nova senha no primeiro campo, e reinsira novamente a senha no segundo campo. A senha deverá ser digitada igual em ambos os campos para concluir a alteração.

ATENÇÃO!

Requisitos mínimos:

- Não definir uma senha já utilizada anteriormente ou similar;

- Mínimo de 8 carácteres;
- Uma letra maiúscula;
- Um número;
- Um caractere espercial (@, #, * etc).

Tags: funcionário administrativo, Portal Acadêmico, Portal do Aluno, Portal Fundasp, Usuário ou Senha inválidos