Como criar categorias no Outlook Web

Não sabe como acessar o Outlook Web? CLIQUE AQUI Wink

1 - Para categorizar o e-mail escolhido é necessário clicar com o botão direito do mouse no e-mail e ir em Categorizar.

2 –
Você pode criar categorias clicando em Nova categoria. Após inserir o nome da categoria clique em Salvar. Ela ficará disposta no e-mail como mostra imagem abaixo.

3 - Em Gerenciar categorias. Você pode organizar e controlar melhor os e-mails recebidos, como também destacá-las clicando em Adicionar em Favoritos ou mudar a cor de sua Tag.

Tags: Office 365, Outlook Online, Outlook Web
Autor: :
Maurício Antônio