Encaminhar (redirect) seu e-mail para uma conta externa no Outlook Web

ATENÇÃO!

Funcionário, antes de ativar o redirecionamento, leia a Política de Segurança da Informação da Fundação São Paulo.

https://www.fundasp.org.br/publicacoes/arquivos/2015/Ato-Secretaria-Executiva-n2-2015.pdf

Essa configuração deve ser feita, obrigatoriamente, no Outlook Web.

Não sabe como acessar o Outlook Web? CLIQUE AQUI Wink

1 - Abra o Outlook Web

2 - Clique em Configurações

3 - Clique em "Exibir todas as configurações do Outlook"

4 - Clique em Email>Ecaminhamento e digite seu e-mail externo para onde deseja encaminhar as mensagens.

Para finalizar, clique em "Salvar".

OBS: Se desejar, mantenha também uma cópia dessas mensagens em seu Outlook Web selecionando a opção "Manter uma cópia das mensagens encaminhadas"