Teclado travado

1. Clique com o botão direito do Mouse no icone Iniciar e em seguida clique em Executar

1.1. Digite o comando Control e clique em OK.

1.2. Clique em Central de Facilidade de Acesso

1.3. Vá até a opção Facilitar o uso do teclado

1.4. Desmarque a caixa Ativar Teclas de Filtragem e clique em Aplicar e na sequencia em OK.

Se mesmo assim o Teclado continuar apresentando erro:

2. Verifique se não é a porta USB que está com defeito trocando o cabo do teclado para uma outra entrada USB. Faça o teste.

3. Verifique se não há nenhuma tecla "emperrada" no teclado.

Se necessário efetuar a troca  do Teclado, abra um Chamado no portal de chamados.

Tags: tecla, teclado, travado