Determinado aluno/membro já foi adicionado a turma/equipe, mas não consegue acessar. Como posso resolver?

ATENÇÃO: Antes de acessar o Office 365 é necessário ativar sua conta.

CLIQUE AQUI se você for Funcionário ou Professor e siga o passo-a-passo.
CLIQUE AQUI se você for Aluno e siga o passo-a-passo.

1. Acesse o Portal Microsoft atráves do link: http://portal.microsoftonline.com/

2. Entre com seu e-mail @pucsp.br/@fundasp.org.br/@pucsp.edu.br
e sua senha criada na ativação da sua conta.

3. Locailize o Microsfot Teams na tela inicial

4. Clique no icone Equipes e localize a equipe desejada

5. Abra a equipe/turma

6. Clique nos 3 pontinhos ( ... ) localizado ao lado do nome da equipe/turma

7. Clique na opção Gerenciar equipe

8. Clique em Membros e Convidados para expandir a lista

9. Localize o membro que não consegue acessar a equipe mesmo já estando nela e clique no botão 'X' para removê-lo

10. Clique em Adicionar membro

11. Busque pelo usuário (RA ou e-mail institucional do funcionário/professor)

12. Clique em Adicionar