O que é o Office 365?

O OFFICE 365 Educacional é uma coleção de serviços que permite colaborar e compartilhar seus trabalhos em equipe, de onde quiser e quando quiser. Ao ativar o OFFICE 365 será disponibilizado também para os alunos que realizarem a ativação o e-mail @pucsp.edu.br.

O pacote oferecido inclui os aplicativos Word, Powerpoint, Excel, OneNote, Outlook e 1TB de espaço disponível no OneDrive. Será possível a utilização em até 5 (cinco) dispositivos PCs ou MAC, incluindo Tablets (IOS, Androids) além de smartphones.

Todos alunos regularmente matriculados, professores e funcionários ativos poderão acessar os programas de qualquer lugar uma vez que a plataforma está por meio da computação em nuvem.

A instalação do pacote Office (aplicativos) não é obrigatória. E o Microsoft Teams não será necessário instalar, desde que utilize o navegador Google Chrome e realize a autenticação com a conta de estudante.

Para assistir as aulas SEMPRE faça a autenticação com sua conta de estudante.

CLIQUE AQUI para ativar sua licença.

Mais informações e tutoriais acesse o link abaixo:

Tags: Aula Remota, Microsoft Teams, Office 365
Avaliação: 5 (3 Votos)